Мастер-класс «Технология шоковой заморозки хлебобулочных и слоеных изделий».
- Подробности
- Создано 18.02.2022 03:17
17 февраля текущего года компания «Алтайком» совместно с компаниями «Саф-Нева» и «Русагро» провела мастер-класс: «Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка», «Технология шоковой заморозки хлебобулочных и слоеных изделий».
На семинаре были продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки (холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты). В теоретической части региональные технологи компаний «Саф-Нева» и «Русагро» Захарова Наталья и Ануфриева Ольга рассказали о ключевых моментах и возможных ошибках при работе с данной технологией, указали на особенности при подборе сырья и оборудования. От Алтайского крайпотребсоюза в мастер-классе приняла участие главный технолог Ульянкина Ю.В.
https://www.akps.ru/index.php/novosti/1532-18022022#sigProGalleria52d2c55d4e